欢迎注册

[分享] linux是一个好玩的游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

安装系统,遇到问题,查找资料,得到解决
安装软件,超多的工具,眼花缭乱的包
安装多少也不嫌多,因为占用空间少的很

然后。装上各种桌面主题,装3D桌面
屏幕一天变100次

然后
编译内核
编译程序工具
编译编译语言
体验从计算机诞生到现在的上千种千奇百怪的语言
无数次失败无数次成功
仅仅为了一点点改进而喜悦
然后下面的就更好玩了

装上fvwm
调整到自己喜欢的样子
让桌面独一无二

哈哈
不过可惜阿
这仅仅是熟练者的游戏
生人毋进,否则让你死的难看
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
原帖由 无心人 于 2008-6-17 20:53 发表
安装系统,遇到问题,查找资料,得到解决
安装软件,超多的工具,眼花缭乱的包
安装多少也不嫌多,因为占用空间少的很

然后。装上各种桌面主题,装3D桌面
屏幕一天变100次

然后
编译内核
编译程序工具
编 ...

这么说,我正在走向死亡
我已经屏蔽了XP系统启动,以后在家就用ubuntu了
无心人,有空没空就写些使用经验出来当灌水之用,我好偷学几招
主要是linux什么都需要自己做
给大家自由

windows如果有软件有问题,那是无奈的
linux下无法放上截图啊
原帖由 无心人 于 2008-6-18 21:04 发表
linux下无法放上截图啊

应该可以的,我记得我在Linux下面上传过
恩,知道了
刚上传了一个
似乎要用JPEG格式
PNG似乎不支持呢
昨天精心设置的桌面
(明白了,要小于500k)
原帖由 无心人 于 2008-6-19 08:04 发表
恩,知道了
刚上传了一个
似乎要用JPEG格式
PNG似乎不支持呢

PNG格式好像支持的,我的头像就用过该格式的。

另,你的桌面好漂亮。

是的,很漂亮
如果用的话更漂亮
关闭窗口是爆炸成碎片消失
最小化是用火焰烧下去

我找到问题所在了
500k限制
桌面截图是我用GIMP缩小的
另外,似乎linux默认保存的尺寸就大
一用GIMP处理,压缩到800X600,才不到100k