欢迎注册
楼主: ssikkiss

[原创] 用脚本写2进制文件

回复 10# 无心人 的帖子

是呢,俺也挺自豪,虽然是蒙过的。毕竟从dir命令学起,只用了2年
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
以上各位都是达人
00年时候的我只会满球场跑
到了02年才真正开始接触计算机,那个时候上个Q都不会上,菜!
奔奔奔到现在 study中
原帖由 kofeffect 于 2008-6-18 13:12 发表
以上各位都是达人
00年时候的我只会满球场跑
到了02年才真正开始接触计算机,那个时候上个Q都不会上,菜!
奔奔奔到现在 study中

Kofeffect年轻呀。
不过我是在90年就接触计算机了,不过那时候是在苹果机上用Basic。其实那时候对计算机几乎一窍不通,而计算机也慢,随手写了个三重循环结果计算机怎么也跑不完。
本帖快成怀旧篇了。

mathe 90年就接触计算机了,那时还是高中吧?

我们高中也有计算机室,入学时曾带我们参观过,但只是隔窗看,
据介绍是苹果机,并被补充了一下——是当时很先进的。
可惜到我毕业时都没见它开放过。

我在大学时才真正接触计算机,
开始时在DOS下编程,用针式打印机打印代码。
是高中,那时我们全校也就10来个学生被允许使用计算机(说是计算机兴趣小组)。
不过那时候其实什么也不懂,后来对着一本书敲程序,画了个火箭,就非常有成就感了。
正式接触编程也要从大学开始算,第一门学的计算机语言是FORTRAN(现在几乎全忘了),结果考试得了个满门,此后就对计算机比较感兴趣了。然后自己去图书馆看了很多计算机方面的书。
至于打印机,我要非常迟才有机会接触了。
哈哈

现在在当时比较神秘的几个操作系统
大家都可在网上找到吧

谁安装起来?
VMS XENIX ...
没想道我的一块烂砖,居然真得引出这么多玉来!
原帖由 ssikkiss 于 2008-6-19 15:30 发表
没想道我的一块烂砖,居然真得引出这么多玉来!

学得早不一定学得好

真理阿

计算机行业里,不依年头定资历