欢迎注册

[讨论] 这里经常发言的都是干些什么工作的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

这里经常发言的都是干些什么工作的?貌似都很厉害,做什么工作呢,难道多半是教育工作?还是在读书?
我是开数控机床的制造业。数学完全是业余爱好。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
郭老大移动帖子的时候,最好先咨询一下别人,这样应该更好一些,要不然别人可能不知道自己的帖子到啥地方了,你说呢?

飘过................
土木的...........

移动后,系统会给楼主发消息的。  发表于 2014-6-4 16:27
我与楼主算同行了,是开发数控系统的。
数学是业余(学习)的,但对我来说,也是养家糊口、发家致富必备之良器。

开发的牛……我有个读U盘数据控制步进电机的单片机想做出来,不知道能不能提供帮助  发表于 2014-6-4 20:53
我是搞嵌入式设备的, ^O^.  
对于我来说,忙的再怎么焦头烂额,心底里却总能 发现 开个小差 逛逛坛子 是可行的~~

嵌入式不就是高级的单片机么?我想做定日镜,数据部分自己都搞定了,就是缺人搞控制器了  发表于 2014-6-6 08:14
额,你这是说我没搞过单片机了,好吧  发表于 2014-6-5 19:01
如果是搞单片机的就明白,目前有直接读取U盘刀路来雕刻的雕刻机,跟这系统差不多的意思。没有经过电脑  发表于 2014-6-5 17:22
没懂问题在哪  发表于 2014-6-4 20:55
我有个读U盘数据控制步进电机的单片机想做出来,不知道能不能提供帮助  发表于 2014-6-4 20:53