欢迎注册

[反馈] 关于mathjax的显示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

在google浏览器显示正常。

1、同样用mathjax,我的blog的公式在IE11下会出现重叠,也就是显示混乱。

2、而在IE11下,访问本论坛,提示没有装mathplayer而没有正常显示公式。

请问站长是否已经遇到了1的情况,然后强制IE用户装mathplayer才能显示公式?
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
我在各种浏览器下测试过,包括 IE11,本论坛未出现过显示混乱等现象,
还有,还强烈建议用户卸载 MathPlayer,因为它与当前最新的 IE11 存在很大兼容性问题,
所以,更不会强制IE用户装 mathplayer 了。
gxqcn 发表于 2014-6-22 17:27
我在各种浏览器下测试过,包括 IE11,本论坛未出现过显示混乱等现象,
还有,还强烈建议用户卸载 MathPlay ...

我在ie11出现(我自己的网站)
gxqcn 发表于 2014-6-22 17:27
还有,还强烈建议用户卸载 MathPlay ...

相应地,用IE11打开本论坛,提示
忽略之,数学公式的显示效果为
测试环境:windows 8.1 + 系统自带的IE11
我的环境也是  Win8.1+IE11,没有你说的问题,
是不是你自己安装了 MathPlayer,或没卸载干净?否则怎会提示“MathPlayer”?!
gxqcn 发表于 2014-6-22 18:18
我的环境也是  Win8.1+IE11,没有你说的问题,
是不是你自己安装了 MathPlayer,或没卸载干净?否则怎会提 ...

真抱歉,我还真的安装了MathPlayer,已经卸载了。
但是卸载后在你我网站都出现 3#的情况,长公式出现重叠。
那是你没有卸载干净吧。。。
gxqcn 发表于 2014-6-22 18:48

估计不是,没装mathplayer时就有重叠现象。

那你换台重来没有安装过 MathPlayer 的电脑试试。。。  发表于 2014-6-23 08:11
gxqcn 发表于 2014-6-22 18:48

顺便问一下,你的默认公式为蓝色是怎么设置的?

代码已通过消息发给你了。  发表于 2014-6-23 16:46
你的blog,公式已默认为蓝色了,不是吗?  发表于 2014-6-23 12:25