欢迎注册

[原创] 灌水的艺术

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

在论坛灌水,也是一门艺术,
  首先,请你考虑,你是这个论坛的常客么?就是俗话说的脸熟。一个论坛是不会欢迎一个上来就扫楼顶贴,把整个论坛都挂上陌生人名字的现象的。呵呵,所以如果想灌水,请先混个脸熟。
  其次,请问你,为什么要灌水?为了交流,为了宣泄,为了不知道为了什么的原因,反正要有目的,所谓正义之师,是取得灌水胜利的先决条件。
  然后,请问你,准备好了么?为了灌水,我们要准备水桶一个,扫帚一把,逃生工具一个。我们要从各处收集精彩的、绝伦的、美丽的、凄美的、感人的、恶心的、变态的、奇异的、温柔的、酸菜的、臭豆腐的等等文章,如果实在要是没找到合适的文章,我们要自己动手,丰衣足食,写出一篇,或者憋出一篇文章来。这里要建议创造自己的臭豆腐的大家,最好是在论坛的输入框内输入,否则没有气氛的,当然,不小心按错键把憋了几天的文字给挂掉的危险,我们是不会在意的,要得就是那个劲道,哈哈。文章有了,请装到水桶里,可劲的灌,万一不小心灌出了问题,地板漏了,房子潮了,灌出了小老鼠等等的,就要动用工具了,地板漏了,要自己打扫,灌出小老鼠,我们要勇敢的和它斗争,实在要被老鼠咬了,要果断的用逃生工具撤离。
  好了,灌水的任务完成了,下面就是等待观众的参观了。怎么?没人来,好办阿,我们自己顶,还没人?上马甲,马甲甲,马甲乙,路人甲,路人乙,一起上,总之要制造出我这个帖子是很热的气氛来。好了,热起来了,现在,我们对赞扬的要捧,对反对的一律封杀,追杀到底,总之要制造出刀剑乱舞,炮火连天的气氛来,要让我们的帖子永远的成为热门。
  怎么憋,怎么找,也没找到合适的水怎么办?我们可以找别人借阿。隔壁的大哥的帖子太热了,好了,我很欣赏他,我要附和他,先复制一段精彩的,再来100字的短评。100字短?长了我还不如自己开新的呢,呵呵。勇敢的发,大胆的发,要的就是留下名字。有人来和我辩论了,好了,要的就是这个效果,要勇敢的冲上前线,和他战斗,太极拳,无影脚,大刀斧子,暗器一起上,不过,要注意不要杀到底,要留口气,要等他缓上来,好继续杀阿,否则,杀死了,就没人玩了。哈
  实在没的灌了,怎么办,当然不能放弃,查查老底,翻翻旧帐,要坚决的在旧世界里找到可爱的地方,找到我们的新战场,我们永远为战斗而生存,我们为了灌水而永生!!

谨以此文献给每天夜深了还奋战在灌水第一线的战友们。

(追风原创臭豆腐,呵呵)
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
追风是谁?文笔不错,比喻得很形象。

精灵猎手追风
一个神秘的传说阿
联系不到了阿
追风就是楼主
不是阿

追风是蝶舞军团的老板
俺只是团长阿
刚才Google了下,才明白“蝶舞军团”是什么,我太孤陋寡闻了。
但你是“蝶舞军团  ”(读时请略作停顿)啊,老板又是什么?
蝶舞军团首席执行官阿
简称DieWu CEO
还好,不是团长夫人。

这个怎么能联想到的呢

呵呵

奇怪阿
原帖由 gxqcn 于 2008-6-27 21:50 发表
还好,不是团长夫人。

那难道是CEO夫人?