欢迎注册
楼主: gxqcn

[分享] 今天给域名和空间续费了

老大真不容易啊
“掏心掏肺 ”+“掏钱”
实力加财力等于魅力 ,希望论坛的道路越走越顺;
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
呵呵
你好长时间不来了阿
支持老大,,,

好消息,好消息!

今晚将空间升级成全能空间了。

也就是说,自此后当前本站的首页调用数据来自于自己付费的全能空间,这样将更稳定更安全。
而近几日,我对论坛的自定义首页调用模块进行了许多优化改进,使占用系统服务器资源最小化。
不多
能详细介绍你的空间么?
呵呵
空间为100MB,现今利用率不到一半,
另赠送有100MB的企业邮局(以 @ emath.ac.cn 结尾),可开通5个用户。

如果哪位需要建立个人主页,可向我申请,
我可以专门划一个子目录,并增加域名转发进行定位。
不过,申请者必须为论坛活跃用户。

另,有意愿申请邮箱者,也请与我联系,
由于数量有限,原则上仅开通给版主等管理人员,
(同时申请见个人主页的用户有优先权)

另,打算新建一个半公开信箱:share@emath.ac.cn,以方便大家上传大文件共享资料。
原帖由 无心人 于 2008-11-5 08:29 发表
不多
能详细介绍你的空间么?
呵呵

1000M硬件防火墙 防DDOS、CC攻击

全面支持:ASP+Access、PHP 5.2.0、Zend Optimizer 3.2.2、FSO、Jmail、AspJpeg、AspUpload、支持WAP站点、服务器端文件包含(.shtml)

Mysql 数据库、Sql Server数据库 需单独购买。

并发数 100个,月流量 8GB
不错么
价格应该不贵,
流量很大么,并发也不小

呵呵
邮箱我有几个G级别的
均是用不带后缀的名字申请的
还一个无限容量的

空间么?
=====================
啊, 才看明白啊
1000M啊
空间是 100MB 动态全能空间。

美橙的服务比较好,号称全国10强IDC服务商。
但其价格相对也较高,至少比相同级别的相对要高些。
但为了有个稳定的空间,所以还是选择了它。

可惜我对asp、php等并不熟,所以利用率很有限。
大家需要空间展示自己的,可以向我申请(自己负责网页编辑,我可代为上传)。
php挺不错的,你可以学习学习。不过不知道是否同时支持mysql数据库,如果也支持,可以自己制作很多动态交互信息,非常有用。当然如果支持c语言编译以后的代码(在php里面调用都可以),那当然更加好,不过估计这个不行。