数学研发论坛

 找回密码
 欢迎注册
12
返回列表 发新帖
楼主: hujunhua

[提问] 可否让本机的.htm文件解析论坛公式?

[复制链接]
发表于 2017-3-15 09:44:37 | 显示全部楼层
小窍门:在本地机上建一个文件夹“emath.ac.cn”,将你的 本地.html 拖进去后再打开就解析认可了。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
发表于 2017-3-21 19:36:00 | 显示全部楼层
刚刚注意到 MathJax 版本已升级到 v2.7,渲染模式又新增了(不见得是最新版新增的)两种:Preview HTMLPlain Source
经检测,之前的 \(4\) 种模式,在本论坛上渲染的颜色都是默认的蓝色
为统一风格起见,对新增的渲染模式亦如此处理(大家可能需在浏览器中按 Ctrl+F5 强制刷新一下才能起效)。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
您需要登录后才可以回帖 登录 | 欢迎注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|数学研发网 ( 苏ICP备07505100号 )

GMT+8, 2019-6-25 09:26 , Processed in 0.049085 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表