欢迎注册

[求助] 急!求解一个网络图的关键路线。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册

题目如图

求解一个网络图的关键路线

求解一个网络图的关键路线

考试急需,请给出具体的解题步骤,和题目中工序上数字标识的说明。尽可能详细一些,谢谢各位啦!!
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
作业题还是要学会自己来解决
对楼主的图片进行了一些 PhotoShop 处理:
1、将图片由彩色转换为灰度;
2、用 Curve 将文字背景分离;
3、Shapen Edges;
4、用 color range 选取文字部分,并 Ctrl+C;
5、新建一个图片,按 Ctrl+V;
6、缩小图片尺寸为适当大小;
7、另存为网络格式,选 gif

通过上述步骤,将先前的 392 KB 的jpg图(2592 x 1944),
变为 30.8 KB 的 gif 图(600 x 434),且比原图更清晰,背景更纯净。

974.rar

391.07 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1 枚, 经验 1 点, 下载 1 次

原始图 与 编辑图

呵呵
GxQ推荐个PhotoShop版本吧
7是否足够了?
多谢GXQCN兄弟的帮助,我是自学的,看了很多书没有找到类似的例题,所以发帖求助呢,希望高手指点迷津啊。

回复 4# 无心人 的帖子

曾试用过后期版本,但安装包大且不说,且“破解”的水平有限
(也许是人家“反盗版”水平提高了),
后来还是卸载了退回到经典的PhotoShop7 。
毕竟俺不是专业美工,7 的功能已足够。
呵呵, 我找到的是16M左右的绿化版
难道成了photoshop讨论贴了?
对不起,确实有些跑题了,主要是让后来者积累些经验。

楼主是自学者,渴望交流是可以理解的。
但你在主题帖中没有说明,容易让人误解为应付考试或作业,
这不是一个负责任的论坛的所作所为。

有心帮你,可惜能力不足,
因为我也是个主要靠自学的人(但还没去学你说的这个)。

只好编辑你的图片,让大家更好地参与进来。
其实我也挺为难的,运筹学不知道应该算是应用数学领域呢还是管理学领域,我看贵论坛人气很旺啊,所以就上这儿请教高人来了。