欢迎注册
楼主: dj1000

[灌水] MM包里的秘密,大家都晒一下吧!

现在的更可爱
我说过
我对猫咪绝对没免疫力
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
呵呵
我也是

同类
我爱吃鱼

我爱猫猫
猫猫陪伴我成长
楼上的几岁了?男孩女孩?

我感觉猫只有小猫好玩,大了就成懒猫了;
相对来说,我更喜欢狗,不是城里人抱的哈巴狗,也不是用铁链栓的大狼狗,一般的看门土狗就可以了,狗很通人性。

大猫有大猫的可爱
小猫有小猫的顽皮
搜索了一下喜欢猫人的性格
1:喜欢猫的人渴望引人注意,却有不喜欢抛头露面。   
2:喜欢猫的人都有点自恋。喜欢镜子,喜欢自拍。   
3:喜欢猫的人不善于表达自己的情感。但时不时冒一句,语出惊人。   
4:喜欢猫的人不关表面多么酷,却有一颗童真的心。这是我觉的最难能可贵的。
5:喜欢猫的人做事情要么就不做,要么就做的最好。   
6:喜欢猫的人讨厌虚伪,不会撒谎。   
7:喜欢猫的人很自我。   
8:喜欢猫的人性格很矛盾。喜欢孤单,却又害怕寂寞。
9:喜欢猫的人思想还满前卫。
10:喜欢猫的人又很多有同性恋倾向。

除了第2条和第10条都跟我很像啊
不知无心人...
转自http://psy.mz16.cn/xinliceshi/20080116/67747.html
还有一篇文章http://www.xici.net/b763045/d58331123.htm
找到个什么动物都有的http://blog.163.com/cindy_99/blog/static/10555352006101653946309/
其中
喜欢狗的人热情、自信、而且诚实直爽。自古以来,狗就是人类最忠实可靠的朋友,喜欢狗的人自然是被狗的优良品质和憨厚的外表所吸引。但偏爱小狗的人通常有胆小、谨慎的弱点:而偏爱大型犬的人则又当独裁者的愿望:偏爱纯种狗的人通常相信权威,可求安定。
喜欢狗的人做事一般比较有主见,在人际交往中常常能很快被人接受,并会因热情爽朗的性格成为众人的中心。喜欢狗的人一旦与人成为朋友,便能长期保持友谊。当然,他们是爱动不爱动不爱静的人。

跟gxq的性格相符么?
======================================
这个主题是怎么谈到猫猫狗狗的?
我觉得应该再设一个勋章——跑题大师奖