欢迎注册
楼主: dlpg070

[推荐] HugeCalc 很好,要宣传

摆摆龙门阵,轻松多了
下面谈第二个建议:
改批发为零售
不卖产品卖知识

我給好软件分5级
1 较好     3分   能用,功能不强或界面不友好
2 好       4分   能用,完全满足使用要求
3 很好     5-分  完全满足使用要求,有独特之处
4 非常好   5分   不仅满足使用要求,而且功能强大,界面友好
5 优秀     5+分  功能强大,界面友好,领域内顶级
我给HugeCalc评3级,得 5-,比较合理吧
HugeCalc的优势是首创的较多,在 2007年是非常先进的
我没有查到同时期100个100位的连续素数,只查到零散的素数
HugeCalc的劣势也明显:
1 小众软件,
2 用户多为支付能力有限的学子和初入社会的为吃饭而劳碌的
3 VC6.0已少有人用
4 1个人面对众多数学专用软件,面对几十,几百业内顶级高手
所以必须改变策略,不和强手硬拼
gxpcn在回帖中的想法已经有转变,很好,正合我意
我的第二个建议就是不卖软件包,
你随便用,只需要注明原作者
把算法库的精华抽出来写微博,写帖子,既省力有可以集聚人气
建立“代码之家"之类的专栏,发动数论及相关专业学子参加讨论,你来指导
让HugeCalc活起来
优秀软件告诉你得多少
你要告诉大家怎么得的,还有没有更好办法,该算法的局限性
我的宣传该结束了。

用得着大整数运算的人本来就很少,而况乎有mathematica\maple这些软件的盗版在,所以hugecalc肯定很小众了  发表于 2019-1-4 09:57
算了,不说算了,我也不问了,估计你真有65岁了  发表于 2019-1-4 09:51
你到底多少岁呢?  发表于 2019-1-4 09:50
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
dlpg070 发表于 2019-1-4 09:48
摆摆龙门阵,轻松多了
下面谈第二个建议:
改批发为零售

你真可爱,再聊一会
你的估计大体对的,
但缺点社会经验,
问一问你爸什么时候结婚的
你爷爷何时结婚的
我的年龄还是保密吧,你知道个大概齐就好了
作为闲聊,再说点趣事
1 生于伪满康德年间
2 见证了日本投降
3 上小学时中华人民共和国还没成立
4 退休时已是21世纪
你猜我多大?

谢math_humanbeing推荐的好书,算算年纪,小时没机会学日语,只知道小孩满街淘气的喊叫"泥鳅鱼烧着吃"(1 2 3 4)  发表于 2019-4-20 10:40
https://bbs.emath.ac.cn/thread-4608-1-1.html  发表于 2019-1-4 10:16
论坛上有过八十多岁的老同志,假设你8岁上小学,那么久是1941年生的,2019-1941=78岁了,真不小了  发表于 2019-1-4 10:13
新手问一句:
系统通知我,被使用IP卡,是什么意思?

查看你的账号登录的IP地址,根据IP大概可以确定地理位置。你也可以用代理来隐藏真实IP  发表于 2019-1-4 15:09
HugeCalc 很好
没有实用,没发现缺点
前一个帖子说的是竞争中的态势
建议认清形势,采取应对措施
不是说缺点,别误会

看到了我给你的私信了吗?  发表于 2019-1-4 15:23

看到了mathematica的私信,不会用,请教
dlpg070 发表于 2019-1-4 13:43
新手问一句:
系统通知我,被使用IP卡,是什么意思?

有危害吗,已经2次了
dlpg070 发表于 2019-1-4 19:53
有危害吗,已经2次了

没危害,你这么多年网民,还怕看ip?我也被用过,无所谓了。
mathematica 发表于 2019-1-4 20:16
没危害,你这么多年网民,还怕看ip?我也被用过,无所谓了。

虽然用了几十年计算机,吧龄仅半年
年龄快80,还不到80 ,你最后猜的差不多
新手向你学习,不要保守吆。
dlpg070 发表于 2019-1-3 16:55
回复  .·.·.
我不知道 易语言,刚刚上网搜查才知道,有对吴涛不恭处见谅
我说的是上世纪80年代的一个 ...

其实你可以把那一段文字恢复掉的
https://baike.baidu.com/item/%E6%B2%88%E5%BF%97%E6%96%8C/2000505
我也是刚看到,竟然还有这种语言
沈志斌和他的团队历经20多年的研发,终于让汉语成为一种新型的计算机语言, 并广泛应用在编程中。其成果有:《汉语程序设计语言》、《汉语编程基础教程》﹑汉语编程数据库开发环境、汉语编程单片机的计算机系统(专利)、非接触式IC卡可编程读写器(专利)等等。

没想到汉语编程都有两套程序了……
沈志斌这一套程序或许类似Java或者C#,因为看上去完全是在操作栈,号称“无限寄存器”,事实上效率损失可能很严重
.·.·. 发表于 2019-4-19 21:57
其实你可以把那一段文字恢复掉的
https://baike.baidu.com/item/%E6%B2%88%E5%BF%97%E6%96%8C/2000505
...

汉语编程-汉芯之后的中国软件界大骗局http://blog.sina.com.cn/s/blog_49332a8301000dl8.html