欢迎注册
楼主: 无心人

[原创] 下载了个VirtualBox

在用呀。装了xorg,kde,vnc的就是Arch. 不过由于我用的host本身都是远程访问,所以如果通过host访问会很慢,这是为什么我要装vnc和ssh,这样就可以用本地的机器直接连接到虚拟机了
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
LiDIA我在Gentoo下用gcc 4.4.3编译过去了
就是用icc编译不过去,在别的帖子里我抱怨过
呵呵

倒是gmp,mpfr能顺利用icc编译
这些底层库能编译,也不错了

不过LiDIA一些复杂的函数应用都不是很大的数
很多并不受益于大数库的高效计算
所以,能用icc编译还是必须的
至于LiDIA我在Windows下使用过。不过现在还是很少用,实际上通常大部分时候直接用gmp就可以了(或者用Pari/Gp)
Arch里面永久修改hostname用什么?
直接hostname重启以后就没有用了

忘了说了,cln, gsl,boost我也是必装的,
gsl,boost,gmp,mpfr,cln这些 就连默认的MSYS/MinGW环境都能轻松编译通过,我从来没出过错,
======================================
最开始,我是一直在打造 MSYS环境的,编译了很多软件,现在已然很庞杂了。
不过MSYS的编译速度跟Linux比,还是慢了不少
呵呵,vnc配置好了,从笔记本上链接到远程的虚拟机,感觉还不错,比通过远程桌面上访问虚拟机方便而且高效,等会儿将ubuntu的vnc也配置一下
124# mathe
nano /etc/rc.conf
nano /etc/hosts

tr1我一直找不到在哪里
boost怎么装?
128# 无心人

要是Arch的话,直接 pacman -S boost 即可。
对于那些立场不坚定又无法二进制安装的人就只好源码安装了,
源码安装 有一个专门用来编译boost的 bjam安装工具,使用起来非常简单的,
http://sourceforge.net/projects/boost/files/

gcc 4.5.0到底哪里有毛病啊,真不放心啊
虽然不耽误用,但是,编译不了软件。也不好