欢迎注册
楼主: 疯猪

[讨论] delphi调用hugecalc.dll问题

原帖由 疯猪 于 2008-6-28 19:44 发表
得不到有效的帮助,放弃好了

你这么说是相当遗憾的。

大家热心地给你指出了多种出路,并帮你搜索了许多相关参考资料,
在这种情况下,不曾见你说从中取得任何收获,
更不曾听你说声谢谢,就像别人欠你似的。

那么,请反思一下:是不是自己的学习能力有问题?

因为,早已有人用 Delphi 开发了《算霸》,里面调用的即是 HugeCalc,
他作品发表后,我通过Google偶尔才知道此事,之后才与作者联系上的。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
这里毕竟不是专业的程序设计论坛
我既然告诉你GInt了
你应该能从网上搜到相关信息
那个东西很好用的
感谢之余未免有些遗憾,没有能作好此事.其实我就是想开发自己的大数计算器.当然我熟悉delphi一点点,也是自学的.没有利用好hugecalc.dll,不过也不是一件坏事,我已经开始自学C++,没什么不能的,只要有心.我是一个苯人,只会用笨方法解决问题.不过反而很扎实.谢谢大家
能否联系算霸本人,我想结识
我会经常来关注本论坛
谢谢

多努力吧
俺至今也学不会C++
呵呵
楼主比我聪明
只要学会调用就满足了