数学研发论坛

 找回密码
 欢迎注册
查看: 8295|回复: 22

[讨论] 用vc2008开发64位程序,懂的请进

[复制链接]
发表于 2008-7-6 17:15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
Windows 2003 x64 和 VC2008 已经装了一个月了,
还没用它写过一行代码,只是偶尔看看MSDN。

今天打开vc2008,本想用向导生成个框架看看,
但却似乎没什么选项,编译也只有win32模式的,
不知道问题出在哪里了。

因为之前一直用VC6.0,一下子跳到 VC2008,就完全不适应了。
谁有这方面的经验,不妨说来听听。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
发表于 2008-7-6 19:48:29 | 显示全部楼层
2008就不知道了,2005到是用过,安装的时候要选择64位编译才行,否则没有x64的选项
向导声称32位程序后可以用项目管理添加64位编译的
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
发表于 2008-7-6 19:53:39 | 显示全部楼层
打开工程的属性页,按上面那个配置管理器,然后再平台那里下拉矿里有“新建”选项,选x64,如果没有,就是安装的时候没选,64位编译不是默认安装的
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
 楼主| 发表于 2008-7-6 20:30:52 | 显示全部楼层
谢谢 风云剑!
我现在在XP系统上,以后切换到那个系统上再试试。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
发表于 2008-7-7 14:46:41 | 显示全部楼层
只用过2005,不过框架挺多呀,而且32位64位都有呀,估计没装全吧
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
 楼主| 发表于 2008-7-7 16:38:40 | 显示全部楼层
昨晚去弄了下,果然问题出在安装上,
可惜当初分区预留的空间不足,我还得从邻近分区上再给它划拨1GB过去。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
发表于 2008-7-10 10:14:15 | 显示全部楼层
这些IDE越做越大...要求机子性能越来越高...
我的机子跑不起了...
只能用dev-C++
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
发表于 2008-7-10 19:55:13 | 显示全部楼层
你想很多东西都加倍
当然占用资源很大的阿
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
发表于 2008-7-10 19:55:45 | 显示全部楼层


从32位到64位
一个系统里要增加多少0阿

哈哈
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
发表于 2011-4-21 01:19:14 | 显示全部楼层
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
您需要登录后才可以回帖 登录 | 欢迎注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|数学研发网 ( 苏ICP备07505100号 )

GMT+8, 2019-1-17 23:17 , Processed in 0.057065 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表