欢迎注册
楼主: chaoge

[原创] 发布大数软件包bgn_linux_v1.0.0

你可以考虑作个数据操作语言
这个论坛我有个帖子专门讨论数学语言
不过还没有想法呢
不好意思写上
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
啥叫数据操作语言?你是指函式语言吗?比如LISP?
就是专门写个类似汇编的语言
然后用C实现
把程序写的高级语言翻译成这种语言
解释执行
无心人说的是自己的脚本解释器? 这个难度比较大,我一直没敢下手。如果纯粹用bison+flex,可以做一个简单的,不过功能有限,不易扩展,性价比较低。如果采用编译器前端技术,又过于复杂,设计和实现难度已经超出我目前的水平。也许有其它稍微简单一点的路径可走,个人的知识面有限,尚未可知。

不过,我倒是考虑过将网络版的服务器端拆出来(其实也不用拆,直接拿来用就是了),然后封装一个perl的客户端接口,这样可以直接用perl脚本来调度服务器端的功能,只是不如真正的脚本解释器那般优雅而已。这个思路也是我未来新版的自动测试工具的一个可选方案。原来的windows版本提供一个自动测试功能,移植到Linux后,在1.0.0后续的版本中被淘汰,因为几个更优的设计方案已垂手可得。
验证过了,PERL与服务器端对接成功。

刚开了一个论坛介绍这个大数软件包,包括单机版和网络版,网址:www.bgnvendor.com
欢迎大家有事没事过来逛逛。同时希望能与gxq交换一下链接,盼复!
楼主下了不少本钱啊。

你那里我本人会有事没事去拜访拜访的,
等贵站达到一定规模后再在首页上推荐给大家。
呵呵
总感觉在linux上高性能计算
不好做
因为优秀的太多拉
哈!今天发布了网络版,可以试试。调试信息没有关闭,过几天再清理吧。接下来要开始介绍模块和使用了。网络版搭建环境有点麻烦,需要安装MYSQL,并生成三个数据库,第一次使用有点麻烦。可以下个试试。
老地方:www.bgnvendor.com
呵呵
你放大点数位就好了
位数关系不是特别重要。如果有需要跟我招呼一声。现在单机版的1024比特已经发布出来了。网络版的目前发布了192比特,只是重新编译一下的问题。要介绍的内容很多,累人