欢迎注册
楼主: 0→∞

[求助] 果树问题讨论:这两个问题等价么?

那我还是等量子计算机出来吧。
毋因群疑而阻独见  毋任己意而废人言
毋私小惠而伤大体  毋借公论以快私情
我想

你如果仔细读过Core i7的技术介绍
就知道
它支持通用计算模型
其中有的型号带集成GPU的
GPU可达到1 T的浮点速度
指令集合乃简化的x86集合
所以万亿家用机已经不是梦想
而且还是很廉价的
当然你现在完全可以买到1000元内的 N卡和A卡
也都支持通用计算
但速度可能要稍微小于万亿
而且相关编译工具都是能得到的
TO: GxQ
Dell的四核机器并不贵
你现在得到的程序回报
就能买一个
就是耗电多点
呵呵
书房小,摆不下了(一台式机和一笔记本;卧室里还有台退役的)。
且当前无法说通夫人,还是再等等看,反正不急。

感觉这两年无论是硬件,还是软件都发展比较快,
最好是等其发展到一个平稳期再决定(也许在IT业中本就不该有此想法)。
还有淘汰的?
可以卖掉的

我房子能放10台机器
从对你结果的分析,我可以确信你的结论是错误的。所以具体过程我也不会感兴趣。非常抱歉,我没有兴趣花时间去看你的这些内容。

回复 30# zgg___ 的帖子

现在您掌握最高多少的解了?我猜想30应该不成立,29的你有吗?从哪儿弄的,有各数组的程序吗?请您整理一下,弄个包放在这儿供大家分析。好吗?
从24组开始,把各种24行及以上数组的排列信息列出,对应的程序列出。检查无误后,放这里。
先谢谢了。

回复 148# mathe 的帖子

由于时间问题,我没有仔细看您的程序,但是我想了想,感觉程序不合适。因为现在一般电脑的计算量太小,用您的程序不会承受住直接输出20个字母二维共四十个函数表达式的。或许,我的程序指导老师说的,为了照顾计算量可能要采用多维先解出来再投影等方法。 目前采用先定意12个信息再求解,即ABCDT的二维和EH的X轴。分别用其他方式表示例如A的信息呀表示为AX和AY,然后参照排列信息用循环语句对这12个信息消减,最终剩下应该是4个信息,然后直接定义为(0,0)等别的。这样再加上您的程序理论上就很照顾电脑了。应该能有结果。不过具体程序正在汇编简化整理中。(指导老师很忙,我自己能力有限。)
这个方法不行的话,我会借助别的方法求解的。
另外我看到这个里边有人列出更多组的排列信息,已经请他做整理并放这里拉。如果我能画出25的图,那么26、27、28的就都出来了。您以前说存在30的解,不知道是理论上还是真实上的?能明确说清吗?
我说的存在30的解,那是指问题二的解。
至于果树问题,估计能够有25的解就非常不错。